白杨网
登录

中传要闻

学校领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

来源:新闻网    2019-11-06   作者: 浏览量:10

(记者 阎玺 摄影 王雷亭)11月5日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署要求,凤凰国际注册校领导班子对照党章党规找差距专题会议在明德楼1118会议室召开。教育部第三指导组赵忠组长一行到会指导,会议由校党委书记陈文申主持。

会前,利用秋季读书周的时间,学校领导班子成员认真开展了理论自学、修改完善调研报告、检视自身问题等准备工作,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》深入查摆问题,并结合自身职责和工作认真撰写了个人检视分析材料。

会上,对照党章党规,紧扣中央提出的“十八个是否”,校领导陈文申、廖祥忠、姜绪范、王达品、刘延平、刘守训、李新军、段鹏先后发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,立足个人政治思想和工作生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真逐条进行检视、找差距,深刻检视剖析存在的问题,并明确提出了整改措施。班子成员在认真倾听发言和对照检查的基础上,互相提出了意见和建议。

教育部第三指导组组长赵忠对凤凰国际注册网址领导班子认真对照党章党规找差距给予高度肯定。他指出,凤凰国际注册领导班子在前一段时间认真学习、扎实调研的基础上,直面问题、实事求是、刀刃向内查摆自身和工作中存在的问题,符合主题教育的高标准和严要求。班子一心谋发展,勇于担当、干事创业,学校面貌、师生面貌焕然一新。他强调,学校下一步要按照习近平总书记提出的“四个对照”要求,继续深入检视自身问题和差距,找准学校事业存在的瓶颈问题,通过深入基层调研和访谈,深层次剖析问题成因,制定出切实可行的、令师生满意的整改方案,将整改工作落到实处。

陈文申书记在总结发言中表示,学校党委将按照中央和教育部的部署要求,遵循教育部第三指导组的指导意见,进一步聚焦主题主线、提高政治站位,贯通学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。他要求,下一步每个班子成员要坚持从严从实标准,全面深入检视问题,深层次剖析问题成因,真刀真枪抓好整改,切实推动主题教育做深做实。

(编辑:陈艺文)

凤凰国际注册官方微信
凤凰国际注册官方微博
热门标签
热门排行